Red Rooster Harlem, New York City

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Se si vuole uscire dai soliti schemi newyorchesi, non c’è nulla di meglio che andare ad Harlem, sulla 125esima, e dopo aver passeggiato per l’affascinante quartiere “nero” (ormai rilanciato grazie alla Columbia University), sedersi a tavola o al bancone del Red Rooster Harlem.

Musica soul di sottofondo e cucina prevalente etnica, forse un po’ troppo “spicy” per i miei gusti.

Molto particolare e saporito ma appunto troppo speziato lo “Broadway St. Drunken Noodle“, un piatto con polipo, fagioli neri, noodles e cumino a volontà.

Prezzi medi per un ristorante che va per la maggiore a NYC.

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If you want to be out of the usual NYC schemes there’s nothing better than going to Harlem on 125th, and after having walked for the fascinating black district (now relaunched thanks to Columbia University, take a sit at Red Rooster Harlem.

Soul background music and mainly ethnic kitchen, maybe too much spicy according to my taste.

Very particular and savory, but too much spicy, the “Broadway St. Drunken Noodle“, octopus, black beans, noodles and cumin  a go go.

Middle prices for a cool restaurant in NYC.

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