1979476_10203433680189651_1350538923_n

New York City: TOP Restaurants di Simone Iacopini

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (3 voti, media: 5,00 su 5)
Loading...

FOTO IMMAGINE Simone Iacopinidi Simone Iacopini.

Nato a Torino, cresciuto a Roma, abito a NY dal 2010.

Lavoro come Sales Brand Manager del portafoglio Italiano di vini per un grosso importatore americano.

Il vino naturalmente è la mia grande passione così come il viaggiare e fare immersioni.

NY è una città davvero unica. Un melting pot di una miriade di culture. Non si finisce mai di esplorarla!

Cucina Italiana:

  • Palma Restaurant, West Village West, 28 Cornelia St: cucina ed atmosfera magnifiche. Sempre pieno. Prenotare con anticipo.
  • Piccola Cucina, Soho, 196 Spring St: fantastici piatti siciliani e non.
  • Giovanni Rana, Meatpacking,Chelsea Market, 75 9th Ave: ottima cucina e per niente caro.
  • Alidoro, Soho105 Sullivan St, Panini fantastici. Proprietario veneziano. Qualità degli ingredienti di altissimo livello. Davvero una chicca. Pagamento solo in contanti.

 

Pizza:

  • Ribalta, Downtown, 48 E 12th St: pizza Napoletana ottima. Perfetto se si e’ alla ricerca di un posto dove guardare le partite!
  • La Pizza Fresca, Park Ave Downtowon, 31 E 20th: ottima pizza napoletana e carta dei vini.

 

Brunch:

  • The Smith, Midtown East, 956 2nd Ave: brunch fantastico. Dalle uova, alle pancakes, French Toast, etc. Consiglio di arrivare sul presto appena apre il locale alla mattina o di prenotare anticipatamente.

 

Steakhouse:

  • Keens Steakhouse, Midtown 72 W 36th St: steakhouse storica di altissimo livello e non carissima.
  • Wolfgang Steakhouse, Park Avenue, 4 Park Ave: steakhouse molto rinomata. Prezzi abbastanza alti ma per la carne vale sicuramente la pena.
  • Buenos Aires, Lower East Side, 513 E 6th St: carne argentina fantastica e prezzi super competitivi.
  • Peter Luger, 178 Broadway, Brooklyn: molto rinomata. Non accettano carte di credito.

  

Ristoranti di Pesce:

  • Taverna Kyclades, Astoria Queens, 33-07 Ditmars Blvd: ristorante Greco molto conosciuto. Rapporto prezzo – qualità fantastico. Grandi porzioni. Ottima qualità di pesce sempre freschissimo. Non accettano prenotazioni. Consiglio di arrivare sul presto sia a pranzo che a cena.
  • Milos, Midtown 125 W 55th St: sempre Greco ma molto chic. Cucina di pesce molto raffinata. Sempre frequentato da bellissima gente. Prezzi elevato meno che a pranzo dove offrono un menù a prezzo fisso da $30 a persona.
  • Marea, Central Park South, 240 Central Park South: posizione fenomenale di fronte a Central Park. Prezzi elevati ma cucina molto raffinata. Sempre ben frequentato.

 

Cheeseburger/Hamburger:

  • Bareburger, Chelsea, 153 8th Ave: qualità’ della carne altissima e tanta varietà’ di hamburger. Prezzi contenuti.
  • The Spotted Pig, West Village, 314 W 11th St: ristorante molto trendy frequentato sempre da gente del mondo dello spettacolo, musica, etc. Ottimo cheeseburger e tanti altri piatti sfiziosi. Sempre molto pieno. Andare sul presto.

Migliori Sushi:

  • Morimoto, Meatpacking District/Chelsea, 88 W 10th Ave: Chef Morimoto e’ molto conosciuto negli USA. Grandissima selezione di Sushi e bella atmosfera. A pranzo si può andare senza prenotazione. La sera bisogna sempre prenotare. Prezzi abbastanza alti ma vale la pena.
  • Sushi Yasuda, Grand Central, 204 E 43rd St: selezioni di Sushi sempre freschissimo ed esperienza Sushi molto più Giapponese rispetto all’americanizzato Morimoto. Qualità altissima.

Cucina Fusion Americana, Francese, Etc:

  • The Black Barn, Madison Park, 19 E 26th: cucina fusion ottima. Lo chef Matteo Bergamini e’ uno degli chef più di moda a NY.
  • The NoMad Restaurant at The Nomad Hotel, 1170 Broadway: atmosfera stupenda e cucina molto raffinata. Prenotare con largo anticipo. Prezzi elevati ma e’ uno dei ristoranti più di moda a NY. Selezione di vini e cocktail molto ampia.

Lascia un commento