New York City: TOP Restaurants di Simone Iacopini

[:it]

FOTO IMMAGINE Simone Iacopinidi Simone Iacopini.

Nato a Torino, cresciuto a Roma, abito a NY dal 2010.

Lavoro come Sales Brand Manager del portafoglio Italiano di vini per un grosso importatore americano.

Il vino naturalmente è la mia grande passione così come il viaggiare e fare immersioni.

NY è una città davvero unica. Un melting pot di una miriade di culture. Non si finisce mai di esplorarla!

Cucina Italiana:

  • Palma Restaurant, West Village West, 28 Cornelia St: cucina ed atmosfera magnifiche. Sempre pieno. Prenotare con anticipo.
  • Piccola Cucina, Soho, 196 Spring St: fantastici piatti siciliani e non.
  • Giovanni Rana, Meatpacking,Chelsea Market, 75 9th Ave: ottima cucina e per niente caro.
  • Alidoro, Soho105 Sullivan St, Panini fantastici. Proprietario veneziano. Qualità degli ingredienti di altissimo livello. Davvero una chicca. Pagamento solo in contanti.

 

Pizza:

  • Ribalta, Downtown, 48 E 12th St: pizza Napoletana ottima. Perfetto se si e’ alla ricerca di un posto dove guardare le partite!
  • La Pizza Fresca, Park Ave Downtowon, 31 E 20th: ottima pizza napoletana e carta dei vini.

 

Brunch:

  • The Smith, Midtown East, 956 2nd Ave: brunch fantastico. Dalle uova, alle pancakes, French Toast, etc. Consiglio di arrivare sul presto appena apre il locale alla mattina o di prenotare anticipatamente.

 

Steakhouse:

  • Keens Steakhouse, Midtown 72 W 36th St: steakhouse storica di altissimo livello e non carissima.
  • Wolfgang Steakhouse, Park Avenue, 4 Park Ave: steakhouse molto rinomata. Prezzi abbastanza alti ma per la carne vale sicuramente la pena.
  • Buenos Aires, Lower East Side, 513 E 6th St: carne argentina fantastica e prezzi super competitivi.
  • Peter Luger, 178 Broadway, Brooklyn: molto rinomata. Non accettano carte di credito.

  

Ristoranti di Pesce:

  • Taverna Kyclades, Astoria Queens, 33-07 Ditmars Blvd: ristorante Greco molto conosciuto. Rapporto prezzo – qualità fantastico. Grandi porzioni. Ottima qualità di pesce sempre freschissimo. Non accettano prenotazioni. Consiglio di arrivare sul presto sia a pranzo che a cena.
  • Milos, Midtown 125 W 55th St: sempre Greco ma molto chic. Cucina di pesce molto raffinata. Sempre frequentato da bellissima gente. Prezzi elevato meno che a pranzo dove offrono un menù a prezzo fisso da $30 a persona.
  • Marea, Central Park South, 240 Central Park South: posizione fenomenale di fronte a Central Park. Prezzi elevati ma cucina molto raffinata. Sempre ben frequentato.

 

Cheeseburger/Hamburger:

  • Bareburger, Chelsea, 153 8th Ave: qualità’ della carne altissima e tanta varietà’ di hamburger. Prezzi contenuti.
  • The Spotted Pig, West Village, 314 W 11th St: ristorante molto trendy frequentato sempre da gente del mondo dello spettacolo, musica, etc. Ottimo cheeseburger e tanti altri piatti sfiziosi. Sempre molto pieno. Andare sul presto.

Migliori Sushi:

  • Morimoto, Meatpacking District/Chelsea, 88 W 10th Ave: Chef Morimoto e’ molto conosciuto negli USA. Grandissima selezione di Sushi e bella atmosfera. A pranzo si può andare senza prenotazione. La sera bisogna sempre prenotare. Prezzi abbastanza alti ma vale la pena.
  • Sushi Yasuda, Grand Central, 204 E 43rd St: selezioni di Sushi sempre freschissimo ed esperienza Sushi molto più Giapponese rispetto all’americanizzato Morimoto. Qualità altissima.

Cucina Fusion Americana, Francese, Etc:

  • The Black Barn, Madison Park, 19 E 26th: cucina fusion ottima. Lo chef Matteo Bergamini e’ uno degli chef più di moda a NY.
  • The NoMad Restaurant at The Nomad Hotel, 1170 Broadway: atmosfera stupenda e cucina molto raffinata. Prenotare con largo anticipo. Prezzi elevati ma e’ uno dei ristoranti più di moda a NY. Selezione di vini e cocktail molto ampia.
[:en]

FOTO IMMAGINE Simone Iacopiniby Simone Iacopini.

I was born in Turin, grown up in Rome, I live in Nyc since 2010.

I work as sales brand manager of wines’ italian portfolio for a big American importer.

Wine is obviously my great passion so as traveling and diving

NY is a really unique city. A myriad of cultures’ melting pot. You never end exploring it.

Italian kitchen:

  • Palma Restaurant, West Village West, 28 Cornelia St: amazing atmosphere and kitchen, Always fully booked. To reserve in advance.
  • Piccola Cucina, Soho, 196 Spring St: fantastic Sicilian dishes and not.
  • Giovanni Rana, Meatpacking, Chelsea Market, 75 9th Ave: very good kitchen and not expensive at all.
  • Alidoro, Soho105 Sullivan St: fantastic sandwiches. Venetian owner. Very high level ingredients’ quality. Really a gem. Only cash accepted.

Pizza:

  • Ribalta, Downtown, 48 E 12th St: very good neapolitan pizza. Perfect if you want to watch football matches!
  • La Pizza Fresca, Park Ave Downtowon, 31 E 20th: very good neapolitan pizza and wine menu.

 

Brunch:

  • The Smith, Midtown East, 956 2nd Ave: fantastic brunch! From eggs to pancakes, French toasts etc.., I recommend to go early, when it opens early in the morning or to book in advance

 

Steakhouse:

  • Keens Steakhouse, Midtown 72 W 36th St: historic steakhouse, very high level and not that expensive.
  • Wolfgang Steakhouse, Park Avenue, 4 Park Ave: very famous steakhouse. High prices but for the meat surely it’s worth it.
  • Buenos Aires, Lower East Side, 513 E 6th St: meat from Argentina and super competitive prices.
  • Peter Luger, 178 Broadway, Brooklyn: very popular. Not credit card accepted.

  

Fish restaurants:

  • Taverna Kyclades, Astoria Queens, 33-07 Ditmars Blvd: very popular greek restaurant. Fantastic quality-price ratio. Big dishes. High quality fish always very fresh. They do not accept reservations. I recommend to go early both for lunch and dinner.
  • Milos, Midtown 125 W 55th St: greek again but very chic. Fine fish Kitchen. Always crowded by cool people. High prices, less at lunch where they offer a fixed menu from 30$.
  • Marea, Central Park South, 240 Central Park South: amazing location in front of Central Park. Very high prices but very fine kitchen. Always very good visited.

 

Cheeseburger/Hamburger:

  • Bareburger, Chelsea, 153 8th Ave: high quality of meat, great variety of hamburgers. Pretty good prices.
  • The Spotted Pig, West Village, 314 W 11th St: very trendy restaurant , always visited by show business and music people. Great cheeseburger and many others nice dishes. Always very crowded. You have to go early.

Best Sushi:

  • Morimoto, Meatpacking District/Chelsea, 88 W 10th Ave: Morimoto chef  is very popular in the USA. Greatest selection of sushi and nice atmosphere. For lunch no reservation is needed. For dinner you always must reserve. Quite high prices but it’s worth it.
  • Sushi Yasuda, Grand Central, 204 E 43rd St: always fresh selection of sushi and sushi experience much more Japanese respect to the American Morimoto.Very high quality.

 Fusion American, French Kitchen:

  • The Black Barn, Madison Park, 19 E 26th: great fusion kitchen.  Matteo Bergamini is one of the most up to date chef in NYC
  • The NoMad Restaurant at The Nomad Hotel, 1170 Broadway: amazing atmosphere and very refined kitchen. Reserve in advance. High prices but it’s one of the coolest restaurant in NYC. Very big selection of wines and cocktails.
[:]

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *