Casa Alfonso, Barcellona

Casa Alfonso, Barcellona

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Colpo di fulmine. Sul serio.

Questo è ciò che posso dire per descrivere Casa Alfonso.

Un ristorante con la R maiuscola, si respira autenticità, storia, sostanza appena si varca la porta di ingresso.

D’altronde, non si è aperti dal 1934 per caso.

Il locale, che ha anche dei tavoli esterni, è diviso in due sale, la prima è in pratica il bar, la seconda il ristorante.

Tutto ciò da cui si è circondati ricorda la Barcellona di un tempo, molto bello in tal senso un dipinto su una famiglia davanti la Sagrada Familia.

Il menù è talmente ampio che bisognerebbe studiarlo per ore prima di scegliere.

Ho preso:

jamon iberico

carciofo arrostito con jamon, uova e patatine

Melanzane caramellate con formaggio di capra

pane e pomodoro, un classico spagnolo

patate al forno

carciofi arrostiti

il tutto accompagnato da un bicchiere di vino rosso (Roja)

e poi i desserts:

crema catalana

crocchette fritte di castagne

tarte tatin

e per finire il caffè irlandese (con whisky e panna)

Tutto buonissimo.

Servizio eccellente.

Prezzi medi

Raramente mi sono alzato così soddisfatto dopo un pranzo.

Imperdibile.

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