Tatseven, Istanbul

In una città, come Istanbul, ricca di ristoranti di lusso ed esclusivi (come l’Ulus 29 per esempio), è spesso difficile trovare un locale caratteristico dove mangiare cucina locale senza rischiare di trovarsi in una trappola per turisti.

Ebbene, il Tatseven (Gazi Mustafa Kemal Paşa Cd. No:30) è l’eccezione che conferma la regola. Sostanza pura. Camerieri efficientissimi.

La cucina è evidentemente quella tipica turca: ottime le verdure (melanzane e taccole soprattutto) e il riso (molto saporito), ma le vere specialità da non perdere sono i doner e il kebab al piatto, cioè le principali specialità della cucina turca.

Un affascinante tuffo nella Istanbul vera ed autentica e da provare sicuramente almeno una volta durante il viaggio.

Peraltro è la soluzione perfetta per chi vuole fare il (consigliato) giro nel Bosforo dato che i moli da cui partono i battelli si trovano a pochi minuti a piedi.

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