Palma, New York City

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Quasi sempre evito di “mangiare italiano  fuori l’Italia ma a Manhattan, dove tutto è al top, era un tentativo da fare ed infatti Palma si è rilevato ancora meglio delle aspettative.

Sembrava di mangiare in uno dei locali più “in” di Milano ed invece ci si trova nel cuore del quartiere più cool di Manhattan, il Greenwich Village.

Ambiente tra il raffinato e l’informale, tre ambienti dover poter mangiare, di cui la sala interna la più carina. Possibile mangiare anche al bancone.

Cucina italiana di alto livello: strepitosa la tartare di tonno con avocado così come gli agnolotti (rigorosamente fatti in casa) con gli spinaci.

Prezzi nella media (alta) newyorchese.

[:en]

I almost always avoid eating italian food abroad, but in Manhattan, where everything is the top, I had to try it and infact Palma revealed itself still better than expectations.

It seemed to eat in one of the coolest places in Milan, instead I was in the heart of the coolest Manhattan district, the Greenwich Village.

Atmosphere between refined and informal, three rooms where you can eat also at the counter.

High level italian kitchen; amazing avocado tuna tartare, so as agnolotti (strictly hand made) with spinach.

Price in NY average (high).

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