Mermaid Oyster Bar, New York City

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Il mio ristorante preferito e forse quello con il miglior rapporto qualità – prezzo di NYC.

Va detto che ci sono altri due ristoranti della stessa catena a Manhattan, uno nell’East Village ed un altro nell’Upper West Side. Da provare.

Mermaid Oyster Bar si trova nel cuore del Greenwich VIllage e basterebbe questo.

Invece, Mermaid offre molti altri motivi per andarci.

Il locale è molto carino, si può cenare, come dovunque a NYC, sia ai tavoli che al bancone, la sera le luci sono soffuse e si crea un’atmosfera molto rilassante.

Servizio impeccabile ma soprattutto molto cordiale.

Il menù, rigorosamente “di mare“, è composto da innumerevoli piatti di vario genere e dimensione, ma tutti ottimi.

Essendo in effetti un “Oyster Bar” è quasi obbligatorio mangiare le loro ostriche, presenti in almeno 7 varietà, sia della West che della East Coast; si consigliano le “weelfleet” e ne bastano anche solo tre per goderne il sapore e assaporarne la bontà.

Poi o un unico “large plate” o (meglio) un paio di “small plates“; in tal caso, provare il “blue crab tostada” (granchio con avocado, formaggio su una crosta tostata) e lo “yellowfin tuna crudo” (tonno crudo con avocado).

Ottima la cantina.

Alla fine offrono una porzione di mousse al cioccolato, cosa molto gradita sia per la bontà’ che per l’attenzione dimostrata al cliente.

Infine, insieme al conto (assolutamente onesto), anche una piccola sorpresa “magica“..

[:en]My favorite restaurant and maybe the best NYC quality-price ratio.

It must be said that there are two more restaurants belonging to the same chain in Manhattan, one in the East Village and the other one in the West Side. Both to be tried.

Mermaid Oyster Bar is in the heart of the Greenwich Village and this would be enough. Mermaid offers several other reasons to be tried.

The place is very nice, you can have dinner, as everywhere in NYC, both at the table and at the counter. In the evening lights are suffused and there is a very relaxing atmosphere.

Flawless and very friendly service.

The menu, offers strictly sea dishes, with several dishes of different kind and dimensions, but all excellent.

Being an “Oyster Bar” you must absolutely eat their oysters, made  in seven type, both from West and East Coast. We recommend  the “weelfleet”: three are enough to taste the flavor and savor the goodness.

Then, or in a “large plate”, or (better) a couple of “small plates”; you have to try the “blue crab tostada” (crab with avocado, cheese on a toasted crust) and the “yellowfin tuna crudo” (raw tuna with avocado).

Excellent the wine cellar.

At the end they offer a chocolate mousse, very appreciated thing both for its goodness and for the kindness to the customer. And together with the bill (absolutely honest), also a small “magical” surprise.

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