Cerase’,  Vico Equense

Nella patria della “pizza a metro” spicca questo ristorante: Cerase’.

Anche pizzeria, anzi, pare sia la sua specialità con, infatti, vari trofei in bacheca, il ristorante è molto curato ed è in pratica costituito da un’unica grande terrazza sospesa sul Golfo di Napoli. Panorama bellissimo.

Cucina di mare soprattutto.

Per iniziare, un antipasto di mare

Ho preso un polpo arrostito su fonduta di provolone del Monaco.

E spaghetti con vongole e limone, molto delicato.

Mi è piaciuto.

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In the homeland of “pizza a metro”, this restaurant stands out: Cerasè.

Also pizzeria, indeed, seems to be his specialty with, in fact, various trophies in the bulletin board. The restaurant is very well maintained and is basically made up of a single large terrace suspended on the Gulf of Naples. Beautiful landscape.

Mostly sea food.

To start, a seafood starter.

I took a roasted octopus on a provolone del Monaco fondue.

And spaghetti with clams and lemon, very delicate.

I really liked it.

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