Ristorante Rosiello, Napoli

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Dal 1933!ebbene sì, il Ristorante Rosiello è aperto da quasi 1 secolo!

E va chiarita subito una cosa: Rosiello fa parte di quei ristoranti appunto “storici” che non vivono di rendita ma che tutt’oggi offrono servizi eccellenti al punto da incrementare addirittura la loro fama.

La location è splendida; ci si trova infatti nel cuore di Posillipo su tre terrazze con vista sul Golfo di Napoli.

Il servizio è impeccabile; Ennio, il figlio del proprietario è un esemplare padrone di casa così come molto valido tutto il suo staff. TI fanno sentire a casa.

Menù quasi esclusivamente di mare.

Abbiamo preso:

Carpaccio di dentice

Polipo “alla luciana”

“Impetata” di cozze

Poi di primo:

linguine con astice blu

Linguine col granchio fellone

Tutti ottimi, con una grande qualità delle materie prime.

Molto buoni anche i dessert.

Prezzi alti.

Ma ne vale la pena.

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Since 1933! well, the Ristorante Rosiello has established almost since a century!

And something must be told: Rosiello is part of that historical restaurant that don’t coast but that nowadays offer excellent services to the point of make their popularity grow.

The location is wonderful; you are in fact in the heart of Posillipo on three terraces with view on the gulf of Naples.

The service is flawless; Ennio, the owner’s son it’s a perfect guest so as all his crew. They make you feel home..

Menù almost excluisvely sea food

We had:

Snapper carpaccio

Octopus “alla luciana”style

Mussels with pepper and lemon juice

Then:

blu lobster linguini

Crab linguini

All very good, with a high quality raw materials

Very good also the desserts

High prices

But it’s worth it

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