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Pizzaria La Notizia, Via Caravaggio 53, Napoli

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Son tornato dopo tanti anni al locale storico di Enzo Coccia, quello al nr. 53 di Via Caravaggio.

Fortunatamente siamo riusciti a prenotare evitando così la solita lunga fila.

Ebbene, andiamo subito al sodo: Enzo Coccia è sempre un fuoriclasse della pizza.

Impasto eccezionale, la pizza si scioglie in bocca, e ottime materie prime.

E una grande varietà di pizze.

Dopo i classici “rotolini” (ricotta, fior di latte di Agerola, cotto e formaggio grana padano grattugiato) come antipasto

Da non perdere è la “pizza del fornaio“: pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala campana D.O.P., tocchetti di ricotta di bufala, salame napoletano (Mugnano del Cardinale), formaggio pecorino grattugiato, pepe, olio extravergine di oliva D.O.P. Colline Salernitane e basilico.

Ottima anche la “Capodimonte”, in pratica una margherita con salsiccia.

Ma buone anche la “Ventresca“: mozzarella di bufala, ricotta di bufala, ventresca , pecorino, basilico e pepe

e un “calzone gorgonzola

Da bere birra Menabrea.

E, infine, come digestivo un “Vecchio Amaro del Capo“.

Assolutamente da andarci, Enzo Coccia è da podio nella Top Ten.

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