Lido Turistico Beach Park, Bacoli (Napoli)

[:it]

Lo scenario è magico; direttamente sulla spiaggia e sul mare, con di fronte Procida e dietro Ischia, ed alla destra Monte di Procida.

Il Lido Turistico è molto cresciuto negli anni, a differenza della maggior parte delle strutture turistiche campane, anche se forse con pretese eccessive; cerca, a mio parere, di diventare come uno di quei favolosi lidi presenti in Costa Azzurra, e questo è certamente irrealizzabile.

La struttura è molto grande, e la zona più speciale è senza dubbio rappresentata da 5 – 6 gazebo direttamente sulla spiaggia dove poter fare sia l’aperitivo che mangiare. Perfetti per le famiglie con bimbi: i genitori si rilassano e mangiano al sole e i loro figli giocano proprio sotto di loro sulla spiaggia!nulla di più comodo. Ovviamente da prenotare.

Ci sono anche un bar esterno, uno interno, e una sala esterna dove mangiare.

Il menù è ovviamente di pesce e anche ricercato; si consiglia la “tartare di tonno” e la “linguina agli scampi“.

C’è anche la possibilità di mangiare panini.

Favoloso fuori stagione o durante la settimana; per chi ci va nei giorni festivi, è FONDAMENTALE arrivare molto presto sia per avere i tavoli migliori che soprattutto per sperare di mangiare bene e senza “imprevisti”.

[:en]

The scenery is magic; directly on the beach and by the sea, with Procida in front and Ischia behind, and Monte di Procida on the right.

The Lido Turistico  has grown a lot in the years, unlike most of Campania touristic venues, even if maybe with excessive pretension; it aims, in my opinion,  to become as one of those amazing Cote d’Azur beach club, even this is impossible.

The venue is very big, and the most special area is no doubt represented by 5 or 6 gazebo directly on the beach where you can both take an aperitif and eat. Perfect for families with kids; the parents relax and eat by the sun and their kids play on the beach close to them. Nothing more convenient! Of course you have  to book

There are also an outdoor bar, an indoor one, and a an outdoor area for eat.

The menu is of course a fish one and also refined, I recommend the “tuna tartare” and the “scampi linguina”.

They also make sandwiches.

Amazing out of season or during the week; for those going during no working days, it is essential to arrive very early both to have the best tables and especially to eat fine and without “unexpected events”.

 

[:]

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *