La Prosciutteria, Napoli

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Sushi, pescherie, panini con l’astice o addirittura col pesce, sembra che il Mondo ormai sia diretto unicamente verso tale direzione.

Ed invece, fortunatamente, vi è ancora chi offre prodotti della “terra”, ed anche di grande qualità: la Prosciutteria.

E con grande successo, vista la loro presenza in quasi tutta Italia.

Il franchising di Napoli si trova nel cuore dei baretti ma in una strada tranquilla, dando così ai commensali la possibilità di mangiare e bere in pace, anche nei tavolini esterni.

Menù molto semplice: panini e soprattutto il loro tagliere, previsto in vari “formati” (piccolo, grande, speciale) e composto da salumi, prosciutti, formaggi, marmellate, miele, pomodori secchi, bruschette e contorni vari.

Il tutto accompagnato da vini, specialmente rossi, sicuramente più adatti ad un menù dl genere; ho bevuto un ottimo “A’LUCIANO D.O.C.G. Morellino di Scansano, Santa Lucia“.

Prezzi contenuti, dai 5 € a testa per un tagliere piccolo ai 15 € per un tagliere speciale.

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Sushi, fish shops, lobster’s rolls or fish rolls,  it looks like the world only goes in that direction.

But, fortunately, there is still who offers local high quality products: la Prosciutteria.

And with big success, for their presence in almost all Italy.

The franchising in Naples is in the center, next to the night life places but in a quiet street, in order to give the guests the chance to drink and eat in peace, even in the outdoor tables.

Very simple menu: sandwiches and especially their cutting board, in different “sizes” (small, big, special) and made of cold cuts, hams, cheese, marmelades, honey, dried tomatoes, bruschette and different side dishes.

Everything sided by wines, especially red, for sure more suitable for this kind of menu; I had a very good “A’LUCIANO D.O.C.G. Morellino di Scansano, Santa Lucia“.

Good prices, from 5 € each for a small cutting board and 15€ for a special cutting board.

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