La Prosciutteria, Napoli

La Prosciutteria, Napoli

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Sushi, pescherie, panini con l’astice o addirittura col pesce, sembra che il Mondo ormai sia diretto unicamente verso tale direzione.

Ed invece, fortunatamente, vi è ancora chi offre prodotti della “terra”, ed anche di grande qualità: la Prosciutteria.

E con grande successo, vista la loro presenza in quasi tutta Italia.

Il franchising di Napoli si trova nel cuore dei baretti ma in una strada tranquilla, dando così ai commensali la possibilità di mangiare e bere in pace, anche nei tavolini esterni.

Menù molto semplice: panini e soprattutto il loro tagliere, previsto in vari “formati” (piccolo, grande, speciale) e composto da salumi, prosciutti, formaggi, marmellate, miele, pomodori secchi, bruschette e contorni vari.

Il tutto accompagnato da vini, specialmente rossi, sicuramente più adatti ad un menù dl genere; ho bevuto un ottimo “A’LUCIANO D.O.C.G. Morellino di Scansano, Santa Lucia“.

Prezzi contenuti, dai 5 € a testa per un tagliere piccolo ai 15 € per un tagliere speciale.

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