Amo mangiare pesce e il format “pescheria – ristorante” mi piace molto.
Quindi le aspettative erano inevitabilmente alte per la Pescheria Take Away Castrese (“Fish Fritt“) e devo dire che alla fine non mi ha entusiasmato.
Si sapeva che non era certo un ristorante alla moda e di design ma forse più che una location semplice e alla mano è semplicemente troppo poco curata.
5-6 tavoli sopra un marciapiede, di questo si tratta.
Cucina chiaramente di mare ma con qualche lacuna di troppo: niente crudi, niente tartare e spesso anche molte mancanze rispetto al menù affisso al muro. Per esempio, non vi erano i marinati.
Qualche primo, tante fritture.
Ho preso:
Insalata di polipo
Poi seppie con piselli.
Poi frittura di calamari, gamberi e baccalà.
Infine polpette di baccalà.
Non male ma nulla di memorabile.
Da bere un vino bianco Biancolella.
Prezzi ovviamente bassi.
Da tornare per dargli un’altra possibilità.
Add Comment