Pescheria Take Away Castrese Fish Fritt, Napoli

Amo mangiare pesce e il format “pescheria – ristorante” mi piace molto.

Quindi le aspettative erano inevitabilmente alte per la Pescheria Take Away Castrese (“Fish Fritt“) e devo dire che alla fine non mi ha entusiasmato.

Si sapeva che non era certo un ristorante alla moda e di design ma forse più che una location semplice e alla mano è semplicemente troppo poco curata.

5-6 tavoli sopra un marciapiede, di questo si tratta.

Cucina chiaramente di mare ma con qualche lacuna di troppo: niente crudi, niente tartare e spesso anche molte mancanze rispetto al menù affisso al muro. Per esempio, non vi erano i marinati.

Qualche primo, tante fritture.

Ho preso:

Insalata di polipo

Poi seppie con piselli.

Poi frittura di calamari, gamberi e baccalà.

Infine polpette di baccalà.

Non male ma nulla di memorabile.

Da bere un vino bianco Biancolella.

Prezzi ovviamente bassi.

Da tornare per dargli un’altra possibilità.

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