Alla Gnoccolata, Afragola (Napoli), insegna

Alla Gnoccolata, Afragola (Napoli)

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (1 voti, media: 4,00 su 5)
Loading...

Non è il posto dove portare la moglie in viaggio di nozze ma se si vuole mangiare cucina napoletana in una vera trattoria, questo è il posto giusto.

Come antipasto scarole e fagioli, come primi tagliatelle alla bolognese e il loro cult, gli gnocchi al ragù; di secondo carne al ragù, e precisamente il muscolo di manzo, le spuntature di maiale (dette “tracchie“), la salsiccia, l’involtino di cotenna (detta “cotica“), la polpetta, la braciola e lo “stoccafisso” e come contorni friarelli, patatine fritte e scarola ripiena.

D’obbligo dopo tutto questo un digestivo e il loro nocillo vi rimetterà a nuovo.

Vendono anche da asporto i loro favolosi gnocchi fatti in casa (€ 3,8 al chilo).

Un’esperienza culinaria da non perdere per si trova nei paraggi.

 

Lascia un commento