Alla Gnoccolata, Afragola (Napoli)

[:it]Non è il posto dove portare la moglie in viaggio di nozze ma se si vuole mangiare cucina napoletana in una vera trattoria, questo è il posto giusto.

Come antipasto scarole e fagioli, come primi tagliatelle alla bolognese e il loro cult, gli gnocchi al ragù; di secondo carne al ragù, e precisamente il muscolo di manzo, le spuntature di maiale (dette “tracchie“), la salsiccia, l’involtino di cotenna (detta “cotica“), la polpetta, la braciola e lo “stoccafisso” e come contorni friarelli, patatine fritte e scarola ripiena.

D’obbligo dopo tutto questo un digestivo e il loro nocillo vi rimetterà a nuovo.

Vendono anche da asporto i loro favolosi gnocchi fatti in casa (€ 3,8 al chilo).

Un’esperienza culinaria da non perdere per si trova nei paraggi.

 [:en]It is not a place to bring the wife in honey moon, but it is the rigth place to eat the real neapolitan kitchen

For appetizers endive and beans, Bolognese tagliatelle and their cult, ragù gnocchi, ragù meat, and precisely the beef’s muscle, the tracchie , the sausages, the meat ball, the stockfish and for side friarielli, French fries, and stuffed endive.

After all this a digestive and their nocillo will put you to new life.

They also sell take away homemade gnocchi (€ 3,8 for kilo).

A culinary experience not to lose.

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