Zero restaurant, Roma

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In una delle zone più “in” di Roma – i Parioli – sta acquisendo una certa notorietà questo minuscolo ristorante: Zero.

Ha pochi tavoli fuori e ancora meno dentro, e, infatti, il locale si riempie molto facilmente; si consiglia in tal senso di andare verso le 13,00.

Arredamento moderno, di design, tutto in bianco e in nero, compresi i piatti.

Menu ricercato, materie prime eccellenti, cucina prettamente sana, quasi vegana, tanto di moda in certi salotti romani e non.

Si consiglia il salmone con finocchi e riso nero Venere e l’insalata di polpo.

Da bere un vino Chardonnay ghiacciato.

Prezzi medio – alti.

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In one of the chicest areas of Rome- Parioli- this tiny restaurant, Zero, is getting more and more popular.

It has few tables outdoor and still less indoor, and in fact the restaurant get very easily full; I advice to go around 13pm.

Modern design furnishing everything in black and white, dishes included.

Refined menu, excellent raw materials, healthy kitchen, almost vegan, very trendy in some roman parlor and not.

I recommend the black rice with salmon and fennels and the octopus salad.

To drink a frozen Chardonnay wine.

Middle – high prices.

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