Studioburger, Napoli

[:it]

Complimenti.

In una zona abbastanza anonima di Napoli (anche se abbastanza centrale e comoda), si trova questa interessante hamburgeria: Studioburger.

Il pub ha una parte esterna sotto un gazebo e una interna (ambiente semplice ma curato in cui predomina il legno)

Dopo un piatto di patatine fritte

ho mangiato:

bombette pugliesi” (involtini di Maialino nero con caciocavallo podolico, guanciale paesano, sale e pepe)

e poi ovviamente un panino con l’hamburger, nel mio caso di chianina, con radicchio, guanciale maialino nero casertano, taleggio, mela annurca e funghi porcini. Ottimo

Da bere una birra Warsteiner alla spina

Da provare.

[:en]

Congratulations.

In an anonymous area of Naples (even if central enough) there is this interesting hamburger restaurant: Studioburger.

The pub has an outdoor part under a gazebo and an indoor one (simple but neat space in which the wood predominates)

After the french fries

I had:

bombette pugliesi” (black pork rolls with “caciocavallo podolico” cheese, local cheek lard, salt and pepper)

and then of course, an hamburger sandwich, in my case it was “chianina” with radicchio, black pork cheek lard, taleggio cheese, apple and porcino mushrooms. Very good.

To drink a draft Warsteiner

To try.

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