ristorante lo sciatore

Ristorante lo Sciatore, Pescocostanzo (L’Aquila)

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Lo “Sciatore” e’ una sorta di alter ego di “Paolino“, anche se, come varietà e probabilmente anche come qualità, inferiore a quest’ultimo.

Tra gli antipasti consiglio la ricotta col tartufo, buoni anche i salumi.

Tra i primi, eccezionali i ravioli ripieni al tartufo ma anche le lasagne e gli gnocchi al sugo.

Tra i secondi ottimo il filetto al Montepulciano, si squagliava in bocca, ma anche la bistecca o la tagliata, come contorni cicoria e patatine tagliate a mano, il tutto innaffiato da un buon Montepulciano.

Buoni anche i dessert, fatti in casa, si consigliano i semifreddi alla nocciola, uno ricoperto da cioccolata e l’altro da caramello.

Per digerire da provare il loro passito, ma hanno anche finezze come il caffè d’orzo.

La location e’ carina, da ristorante di un certo livello, buono il servizio, straordinaria la proprietaria (Artemisia), una bella donna vulcanica, piena di vita e grande intrattenitrice.

Conto un po’ salato forse ma la cena e’ nell’insieme di livello.

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