Ristorante Da Paolino, Pescocostanzo

Ristorante da Paolino, Pescocostanzo (L’Aquila)

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Da Paolino” e’ un’esperienza culinaria da non perdere se si è da quelle parti, cosa peraltro vivamente consigliata vista la bellezza di Pescocostanzo, uno dei borghi più belli d’Italia.

Number one.

Anche nelle difficoltà si vede la grandezza di un ristorante, ebbene se si va “da Paolino” si sta tranquilli anche in questo senso; persino se si arriva alle 23, la cena sarà di livello, senza sbavature.

La proprietaria ed il figlio sono sempre eccezionali, veloci, professionali e competenti.

Il nuovo locale (di fronte a quello storico) e’ molto curato ed accogliente, forse addirittura migliore dell’altro.

Si consigliano le bruschette come antipasto (strepitosa quella al tartufo e anche quella radicchio e provola), vellutata di zucca e zuppa di verza e scarole come primo, di secondo il coniglio disossato (eccezionale) con patate al forno e scarole con uvetta e pinoli e come dolce la crema gialla ricoperta di cioccolato caldo (spettacolare).

Da bere, ottime le birre artigianali (ma di tutto rispetto l’intera cantina, soprattutto ovviamente vini rossi, Montepulciano su tutti).

Il conto e’ assolutamente giusto vista la grande qualità del cibo.

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