Ristorante Caruso Roof Garden, Napoli

[:it]TOP, in una parola si può descrivere così il ristorante Caruso,  così come altrettanto meravigliosa è “Caruso“, di Lucio Dalla:

Per i turisti ma anche per gli stessi napoletani che restano in città durante le feste pasquali e che vogliono mangiare ad altissimo livello godendosi nello stesso tempo Napoli ed il suo lungomare senza essere sommersi dalla folla ivi presente non c’è niente di meglio del ristorante del Grand Hotel Vesuvio.

La primavera poi è la stagione adatta per pranzare al Caruso, specialmente in caso di una bella giornata, potendo pranzare all’esterno e godendosi l’impareggiabile panorama, e quindi si consiglia di andarci durante le feste pasquali. Il menù proposto di solito è fisso (circa 75 € a persona, escluse bevande) ma ne vale sicuramente la pena, ogni portata soddisferà ogni vostra più rosea aspettativa. Ovviamente occorre prenotare (081/7640044), il Sig. Felicella ed il suo straordinario staff saranno ben lieti di organizzarvi uno straordinario pranzo pasquale.


Tavolo esterno CarusoEsterno CarusoBorgo Marinari dal Caruso

 

Ovviamente il “Caruso Roof Garden” è aperto tutto l’anno e quindi si consiglia di andarci per festeggiare un’occasione speciale; in caso di bella giornata, si può pranzare fuori, in una cornice unica al Mondo (vista su Borgo Marinari e Castel dell’Ovo, con Capri subito dietro, il Vesuvio e la Costiera Sorrentina alla sinistra e il lungomare di Napoli e Posillipo sulla destra) in terrazza in maniche di camicia…

Riguardo il menù (sempre soggetto a continui cambiamenti), tante le portate di ottimo livello provate in questi anni, tra le quali:

come antipasti, il “carpaccio di tonno affumicato  con crudo di finocchi marinati ai tre agrumi, piccola caponata all’olio extravergine di oliva”

i “piccoli peperoni farciti con pane speziato, olive di Gaeta e capperi gratinati al pomodoro ramato

come primi, il “riso al salto con gamberetti rosa arrosto, salsa Newburg

e “le tagliatelle al nero con seppie e verdure in salsa alle vongole

senza dimenticare: “i tagliolini al ristretto di moscardini su crespella al nero di seppia”, il “risotto all’Astice”, il “trancio di spigola con vongole a vapore, caponata di pomodoro, basilico e crostini” e lo “spezzatino di pesce spada in guazzetto di pomodorini”, “l’arancino di couscous alle olive”.

e altri..

Il luogo ideale per mangiare bene, ammirare la bellezza di Napoli stando in un ambiente confortevole e rilassante.

Prezzi alti.

 [:en]TOP, I can describe the Caruso restaurant in a word, so as wonderful is the song  “Caruso“, by Lucio Dalla:

There is nothing better than Vesuvio Grand Hotel for the tourists but also for Neapolitan that during Easter holidays remain in Naples and want to have a high level lunch enjoying at the same time Naples and his waterfront avoiding the crowds.

Spring is the right season to have a lunch at Caruso, especially if the weather is good, eating outside and enjoying the incomparable view, so I suggest to go during Easter holidays. The proposed menu is fixed (about  75 € for person, drinks not included) but it’s worth it for sure. You have to reserve (081/7640044), Mr.Felicella and his amazing staff will be happy to organize your Easter lunch.

Tavolo esterno CarusoEsterno CarusoBorgo Marinari dal Caruso

Obviously the “Caruso” is open all year long and so I recommend to go on a special occasion; if the weather is good you can eat outside with stunning  view on  è  Borgo Marinari and Castel dell’Ovo, with Capri behind, the Vesuvio and the Sorrento coast on the left , Naples waterfront and Posillipo on the right)in shirtsleeves on the terrace.

and others…

High prices.

[:]

1 Comment

  • Giovi giovi Posted 15 aprile 2014 18:22

    Gran bel suggerimento il meglio di Napoli ;-)!

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