posta pacentrana, Sulmona

Posta Pacentrana, Sulmona (L’Aquila)

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La cosa che piu’ colpisce della “Posta Pacentrana” e’ senza dubbio la location, veramente unica.

Il ristorante si trova, infatti, nel cuore della vallata tra Sulmona e Pacentro – il paese da cui discende Madonna – isolato da qualsiasi altra struttura; intorno ci sono solo alberi e montagne con Pacentro illuminata sullo sfondo.

Bellissimo l’ambiente esterno ma anche la parte al chiuso e’ carina.

Riguardo la cena, ottimi e ampi gli antipasti ed eccezionale la carne (la loro specialità e’ la coscia alle erbe della Maiella), di grande qualità in Abruzzo, ma di tutto rispetto i primi (le classiche chitarre – al tartufo o al pomodoro – ma anche i ravioli di ricotta al pomodoro e le pappardelle ai porcini o alla “posta”).

Ottimo il vino rosee cerasolo che il proprietario Giulio ci ha consigliato.

Un’ottima soluzione, specie al tramonto dopo una bella escursione a Pacentro.

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