pizzeria la notizia

Pizzeria La Notizia, Napoli

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Nulla da dire, fama meritata, Enzo Coccia può essere definito un artista (della pizza, s’intende).

Tale il successo che sono stati aperti due locali: il locale storico è al nr. 53, l’altro si trova qualche centinaio di metri prima (al nr. 94).

Probabilmente la grande qualità della “Pizzeria la Notizia” è la scelta delle materie prime, evidentemente di grandissima qualità, sia per il sapore che soprattutto nella digeribilità.

Vi è una grande varietà nelle pizze dalla classica margherita alla pizza “la notizia” (mozzarella di bufala, provolone del Monaco e funghi Champignon) dai ripieni alla Pizza “ai 4 pomodori” e tante altre; tra le pizze classiche si consigliano sia la margherita con provola di bufala che la pizza pomodorini con fior di latte.

Va detto che si tratta della pizza “sottile” (per intenderci, come quella di “Michele ai Tribunali“).

Notevoli gli antipasti, sia i “murzilli” che i “rotolini“; si consiglia anche il “famoso” panino con i cicoli, anche se attenzione: è un piatto “pericoloso”, nel senso che è veramente pesante…

Ottime anche le birre, tutte artigianali; si consigliano la Menabrea ma anche la Weiss e la Pilsener.

Per gli audaci, spazio anche al dessert; il saltimbocca alla nutella o meglio ancora quello con cioccolata fondente 70% è superlativo.

Il conto è giusto per una pizzeria.

Il servizio ottimo e veloce, e la location carina per essere una pizzeria.

Sicuramente da Top Ten a Napoli.

 

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