Pizzaria La Notizia, Via Caravaggio 94, Napoli

[:it]Nulla da dire, fama meritata, Enzo Coccia può essere definito un artista (della pizza, s’intende).

Tale il successo che sono stati aperti due locali: il locale storico è al nr. 53, l’altro si trova qualche centinaio di metri prima (al nr. 94).

Probabilmente la grande qualità della “Pizzaria la Notizia” è la scelta delle materie prime, evidentemente di grandissima qualità, sia per il sapore che soprattutto nella digeribilità.

Vi è una grande varietà nelle pizze dalla classica margherita alla pizza “la notizia” (mozzarella di bufala, provolone del Monaco e funghi Champignon) dai ripieni alla Pizza “ai 4 pomodori” e tante altre; tra le pizze classiche si consigliano sia la margherita con provola di bufala che la pizza pomodorini con fior di latte.

Va detto che si tratta della pizza “sottile” (per intenderci, come quella di “Michele ai Tribunali“).

Notevoli gli antipasti, sia i “murzilli” che i “rotolini“; si consiglia anche il “famoso” panino con i cicoli, anche se attenzione: è un piatto “pericoloso”, nel senso che è veramente pesante…

Ottime anche le birre, tutte artigianali; si consigliano la Menabrea ma anche la Weiss e la Pilsener.

Per gli audaci, spazio anche al dessert; il saltimbocca alla nutella o meglio ancora quello con cioccolata fondente 70% è superlativo.

Il conto è giusto per una pizzeria.

Il servizio ottimo e veloce, e la location carina per essere una pizzeria.

Sicuramente da Top Ten a Napoli.

 

[:en]Nothing to say, deserved reputation, Enzo Coccia can be defined a pizza artist.

So famous to open two restaurants: the historical is at 53, the other one some hundred meters before.

 Probably the high quality ofPizzaria la Notizia” depends on the raw materials’ choose, high quality both for flavor and digestibility.

There is a big variety of pizzas from margherita to the “la notizia” pizza (buffalo mozzarella with buffalo provola cheese, provolone del monaco, and champignon mushrooms) to the stuffed pizzas and many others; between the classical ones I recommend both the margherita with buffalo provola and the tomatoes pizza with fior di latte.

It is  a thin pizza (like “Michele ai Tribunali”.

The appetizers are worthy, both the  “murzilli” and the “rotolini“; we also suggest the famous “cicoli” sandwich but beware: it is a “dangerous” dish since it is heavy. Also the beers are very good, all homebrewed: we recommend the Menabrea but also Weiss and Pilsner.

For the brave, also room for dessert; the nutella saltimbocca or still better with black 70% chocolate.Superlative.

The bill is the right one for a pizza

The service is very good and fast, and the location nice to be a pizzeria.

For sure to be included in the Top Ten.

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