Pizzeria Fresco, Napoli

[:it]Basta essere sul lungomare di Napoli – uno dei posti più belli al Mondo – con una struttura ariosa e moderna e tanti tavoli esterni, un personale “che ci sa fare” ed il business e’ fatto. Se a questo si aggiunge un’ottima pizza – il proprietario e cuoco e’ Alfredo Forgione, ex pizzaiolo di Ciro a Mergellina, ristorante cult a Napoli – il cerchio e’ completo.

Al di la delle apparenze e dell’opera anche di marketing che si nasconde dietro la Pizzeria “Fresco“, come detto la sostanza c’è: la pizza – di vari tipi, si consiglia la “tris” (ripieno di provola e scarole, margherita e salsiccia e friarelli) – e’ da Top Ten napoletana.

Oltre la pizza, c’è anche la tipica cucina napoletana, non male sicuramente ma mi concentrerei sulla pizza.

Soprattutto nel week – end c’è da aspettare sia per sedersi – soprattutto se fuori – che per mangiare, quindi bisogna armarsi di una bella dose di pazienza. Ma lo scenario e’ talmente bello che ne vale la pena…

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On Naples water front- one of the most beautiful places in the world- with a modern structure and many tables, with a clever personnel, the business is done. If we add a very good pizza- the owner is chef Alfredo Forgione former Ciro a Mergellina pizza man, Naples cult restaurant, the circle is complete

Beyond the appearances and the marketing hiding behind the pizzeria “Fresco“, there is the substance: the pizza, of different kind, we suggest the “tris” (provola cheese and endive stuffed, margherita and sausages and friarielli) it is in the Neapolitan Top Ten. They also serve Neapolitan courses, not bad, but I still concentrate myself on pizza.

Especially in the week-end there is to wait to be seated-especially outside, so you have to be patient. But the scenery is so beautiful that it’s worth it.

 

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