Pizzeria Fresco, Napoli

Pizzeria Fresco, Napoli

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Basta essere sul lungomare di Napoli – uno dei posti più belli al Mondo – con una struttura ariosa e moderna e tanti tavoli esterni, un personale “che ci sa fare” ed il business e’ fatto. Se a questo si aggiunge un’ottima pizza – il proprietario e cuoco e’ Alfredo Forgione, ex pizzaiolo di Ciro a Mergellina, ristorante cult a Napoli – il cerchio e’ completo.

Al di la delle apparenze e dell’opera anche di marketing che si nasconde dietro la Pizzeria “Fresco“, come detto la sostanza c’è: la pizza – di vari tipi, si consiglia la “tris” (ripieno di provola e scarole, margherita e salsiccia e friarelli) – e’ da Top Ten napoletana.

Oltre la pizza, c’è anche la tipica cucina napoletana, non male sicuramente ma mi concentrerei sulla pizza.

Soprattutto nel week – end c’è da aspettare sia per sedersi – soprattutto se fuori – che per mangiare, quindi bisogna armarsi di una bella dose di pazienza. Ma lo scenario e’ talmente bello che ne vale la pena…

 

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