Entrata Mattozzi

Ristorante Pizzeria Mattozzi, Napoli

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (1 voti, media: 4,00 su 5)
Loading...

Eugenio,  Alfonso e Pippo Mattozzi,  figli d’arte (dal 1852 i Mattozzi sono ristoratori a Napoli),  da anni allietano i napoletani con un’impeccabile cucina napoletana.

Ottima la pizza, per esempio quella “provola e pomodorini”, come antipasti si consigliano sia le “montanare” (un ripieno) che la pizza di scarole, straordinaria la mozzarella (una delle migliori di Napoli), gustosi i primi tipicamente partenopei e spesso serviti anche come antipasto (dalla genovese al risotto di carciofi dalla pasta alle melanzane allo spaghetto con le vongole e per finire la pasta pagate e provola), buoni anche i secondi (tagliata), molto saporiti i dolci (su tutti la torta con la nutella).

Niente di che la cantina ma d’altronde è più una trattoria che un ristorante.

Si può mangiare anche fuori in uno dei 4-5 tavoli presenti nel cortile esterno che affaccia su Via Filangieri.

Il conto è nella media.

Lascia un commento