Cavatelli all'astice, Matermatuta, Roma

Matermatuta, Roma

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Mi è piaciuto molto Matermatuta.

Si trova a Via Milano, una traversa di Via Nazionale.

Non molto grande, molto curato, e con una certa elasticità negli orari. Hanno accettato la nostra prenotazione per cenare oltre le 23 senza alcun problema.

Domina il bianco e il legno. Ci hanno fatto cenare in una sorta di soppalco, circondati da casse di vino e champagne apparentemente messe lì a caso ma in realtà evidentemente parte dell’arredamento.

Servizio eccellente. Gentili, rapidi e competenti.

E vengo al sodo, alla cena.

Come antipasto ho scelto un tris di tartare di mare

Accompagnata da un’insalata di mango, arance e finocchi

Come primo piatto, cavatelli all’astice

Poi polpo rosticciato su vellutata di piselli al cardamono

Il tutto accompagnato da un ghiacciato bicchiere di vino bianco (Ribolla Gialla).

Infine, i desserts:

un semifreddo al pistacchio e croccante

e una crema bruciata con polvere di anice e gelato di liquirizia

E, vista la qualità della cena, si è anche pagato un conto onesto.

Complimenti vivissimi.

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