Leon D'Oro, Napoli, entrata

Leon d’Oro, Napoli

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Nella sontuosa cornice di Piazza Dante spicca questo storico locale napoletano, il Leon d’Orofrequentato oltre che da turisti e locali, specialmente da gente dello spettacolo, questo per la presenza in zona di teatri (Teatro Bellini, Cappella Sansevero, etc.).

Tappa ideale in una serata nel centro storico di Napoli (v. anche post precedente) sia d’inverno grazie ad un’accogliente e calda sala interna sia d’estate durante la quale si può cenare in tavoli esterni a pochi passi dalla statua di “Dante”.

Classica cucina Napoletana con la “N” maiuscola, è quasi obbligatorio affidarsi a loro, ed alla sequenza dei tanti piatti scelti sapientemente; si inizia con gli antipasti (pizza di scarole, parmigiana di melanzane, frittura, peperoni, zucchine alla scapece, etc.) si passa ai primi piatti (pasta con la genovese e pasta patate e provola) per chi ha la forza poi si passa ai secondi (polpette al sugo) ed infine i dessert (vassoio di fragole e more e le famose e prelibate frittelle).

Vini normali.

Prezzi nella media.

 

 

 

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