L'Ebbrezza di Noè, Napoli

[:it]Bravo Luca.

Ha creato nel salotto buono di Napoli (in una parallela di Via dei Mille) un posto caldo ed accogliente e sicuramente originale; l’Ebbrezza di Noè nacque come enoteca ma poi Luca la trasformò quasi subito in un ristorante, dove, grazie alla sua competenza ed amore per il suo lavoro, vini eccezionali vengono sapientemente accoppiati a portate di notevole livello.

Il menù è molto ricco, sia pesce che carne, e cambia frequentemente; ottime le materie prime, tra le quali spicca un saporito olio. Il pane è in parte fatto dal cuoco ed è veramente buono. E da non dimenticare i formaggi, veramente speciali, grazie al padre di Luca, uno dei maggiori esperti in Italia. Una bella serata gestita meravigliosamente dal bravo Luca.

Prezzi medio – alti.

[:en]

Good Luca!

He created in the center of Naples a warm and welcoming place, very original.

The Ebbrezza di Noè had born as wine bar but then Luca turned it into a restaurant, where, thanks to his competence and passion for his job, he matched very good wines to high level dishes. The menu is very rich, both fish and meat, and he often changes it, the raw materials are very good a s the tasty olive oil. The homemade bread is very good. The cheese are special, thanks to Luca’s father, one of Italy’s main experts. A nice evening.

Prices middle – high.

[:]

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *