L'Altro Coco Loco, Napoli, fantasia di pesce crudo

L’altro Coco Loco, Napoli

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (1 voti, media: 5,00 su 5)
Loading...

Voglio esagerare. L’altro Coco Loco è uno dei migliori ristoranti di Napoli. Pur non essendo stellato.

In uno dei vicoli più chic di Napoli (vicoletto cappella vecchia, 4) il bravo e simpatico Diego Nuzzo ha creato un raffinato salottino della Napoli – bene, rendendolo luogo – cult. Ventiquattro tavoli nella sala principale, con anche la possibilità di mangiare al bancone (8 posti), e in più una piccola sala privé. Qualche tavolo esterno dove – specialmente nelle calde serate estive napoletane – poter gustare un aperitivo o intrattenersi dopo cena con un bel sigaro.

Pesce, frutti di mare e crostacei su tutti. E di una freschezza che difficilmente ho riscontrato altrove.

E menù ampissimo, forse addirittura troppo.

Dopo il calice di spumante di rito si inizia l’avventura.

Vasta scelta di crudi. Ho preso il piatto top, la “Fantasia di Pesce Crudo“. Sensazionale.

Squisita anche l’insalatina di Calamari, Gamberi, Carciofini e Puntarelle.

Di primo la mia debolezza, il mio piatto preferito: linguine ai ricci. Memorabili.

E poi come dessert, un solo apparentemente normale piatto di “frutta gelato“. Ma gusti ottimi (noci, castagne) e originali (arachidi).

Da bere uno “Gewürztraminer DOC 2015 cantina Tramin“.

Prezzi alti. Ma soldi ben spesi.

 

 

Lascia un commento