La Trattoria dell'Oca, Napoli

[:it]Nella parte del quartiere di Chiaia che ruota attorno la chiesa dell’Ascensione (che merita sicuramente una visita), proprio di fronte il più famoso “Manfredi” ed a poche centinaia di metri sia da “Cap’Alice” che da “Tonino“, si trova un altro ristorante interessante, la Trattoria dell’Oca, anch’esso basato sulla tipica cucina napoletana.

Franco e Peppe, i due simpatici proprietari, hanno – con gusto – reso questa trattoria una sorta di “bistrot” francese.

Piatto “cult” lo “scarpariello” ma – quando la fanno – da non perdere è anche la “genovese“.

Eccezionale il soufflé al cioccolato, che, però, viene preparato solo a cena.

Prezzi medi.

 

 [:en]

In the Chiaia district’s part around the Ascensione church (that deserves a visit, for sure) right in front of the famous Manfredi a few meters from “Cap’Alice” and  “Tonino“, there is an interesting restaurant, the Trattoria dell’Oca, making neapolitan kitchen too.

Franco and Peppe, the two nice owners, have made this place a kind of french “bistrot”.

“Cult” dish is the “scarpariello” but -when they make it – also the “genovese” is not to be missed.

The chocolate souffle’ is very good, but only for dinner.

Average prices.

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