Il Porto dei Sapori, Napoli

[:it]Andiamo direttamente al sodo: il “Porto dei Sapori” è una semplice trattoria nel cuore del porto di Napoli, un luogo che non ha nulla di particolarmente interessante.

Ma si mangia bene.

Pochi fronzoli, viene il cameriere ed elenca ciò che è possibile mangiare, due o tre antipasti, un paio di primi e altrettanti secondi. Menù sintetico ma tutte cose fresche e ben cucinate.

Abbiamo preso come antipasto, insalata di polipo. Buona.

Come primo un semplice ma strepitoso piatto di spaghetti alle vongole.

Come secondi, una frittura di calamari e alici. Molto leggera.

E una spigola alla brace. Perfettamente cucinata, buona anche se piccola.

Da bere una birra carintia.

Una buona soluzione per chi si trova da quelle parti e ha voglia di mangiare a base di pesce (fresco) pagando poco.

Ah, dimenticavo, una dritta: girato l’angolo si trova “Dolcezze Siciliane” di Busiello. Non si può fare a meno di mangiare una cassatina o un cannolo siciliano, autentiche bontà.

[:en]

Let’s go straight into it: “Porto dei Sapori”  is a simple trattoria in the port of Naples heart, a place without anything particular interesting.

But the food is very good.

Few frills, the waiter tells all that you can eat, a couple of entrees, a pair of pasta and main courses. Small menu but everything is fresh and well cooked

We had an octopus salad for entree. Very good.

 

Then a simple but amazing clams spaghetti.

Then fried anchovies and squids. Very light.

And a grilled seabass. Perfectly cooked, very good even though it was small.

To drink a carintian beer.

A good solution for those hanging out that area and want to eat cheap and fresh seafood.

Ah, I forgot, a gem, on the corner there is “Dolcezze Siciliane” di Busiello. You can’t help eating a small cassata or sicilian cannolo, real good.

 

[:]

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *