Il Monastero, Ischia

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Che dire?sicuramente di fare di tutto per andarci.

Il Castello Aragonese e’ uno dei posti più suggestivi forse dell’intera isola ed “Il Monastero” ne è la degna punta di diamante.

Spettacolare la vista che si ammira, specie al tramonto, della terrazza dell’Hotel.

Di medio – alto livello la cucina, quasi stellata; dopo il loro ottimo assaggio di benvenuto (tondino di coniglio), si consiglia come antipasto il “Monastero”, uno sapiente trittico tutto a base di pesce e crostacei, come primo gli “spaghetti con le conocchie” e le “penne del duca” (pomodorini, peperoncini e tocchetti di pesce azzurro) e come dessert il tortino di cioccolato con crema chantilly e frutti di bosco ed il disco di pan di Spagna con pesche sciroppate.

Da bere, nulla di meglio di un ghiacciato “Frassitelli“.

Prezzi medio – alti ma ne vale la pena.

Da andarci, quanto prima.

 

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What to say? Of course do anything to go there.

The Aragonese Castle is one of the most suggestive places of the whole island and “Il Monastero is its diamond point.

Amazing the view you can admire, especially at sunset, from the hotel terrace.

The level of the kitchen is high- almost starred; after their welcome tasting (rabbit), I advice as appetizer, the “Monastero”, a nice fish and sea shells triptyque, as main course the  “spaghetti con le conocchie” and the “penne del duca” (tomatoes, green peppers, and bluetailed fish pieces) and for dessert the chocolate cake with cream and berries and sponge cake with syrup fruit. To drink nothing better than a frozen “Frassitelli“.

Prices middle-high but it’s worth it.

Absolutely to go, the sooner.

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