Il Monastero, Ischia, tavolo con vista

Il Monastero, Ischia

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Che dire?sicuramente di fare di tutto per andarci.

Il Castello Aragonese e’ uno dei posti più suggestivi forse dell’intera isola ed “Il Monastero” ne è la degna punta di diamante.

Spettacolare la vista che si ammira, specie al tramonto, della terrazza dell’Hotel.

Di medio – alto livello la cucina, quasi stellata; dopo il loro ottimo assaggio di benvenuto (tondino di coniglio), si consiglia come antipasto il “Monastero”, uno sapiente trittico tutto a base di pesce e crostacei, come primo gli “spaghetti con le conocchie” e le “penne del duca” (pomodorini, peperoncini e tocchetti di pesce azzurro) e come dessert il tortino di cioccolato con crema chantilly e frutti di bosco ed il disco di pan di Spagna con pesche sciroppate.

Da bere, nulla di meglio di un ghiacciato “Frassitelli“.

Prezzi medio – alti ma ne vale la pena.

Da andarci, quanto prima.

 

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