Fratelli la Bufala, Capodichino, pizza margherita

Fratelli la Bufala, Capodichino (NA)

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Mai avrei immaginato non solo di mangiarci ma addirittura di raccontarvi di un ristorante di un aeroporto. Ebbene, Fratelli la bufala merita un post, anche perché può essere un’ottima soluzione per chi arriva ma anche per chi parte e vuole mangiare un’ottima pizza.

La sala – che si trova proprio agli arrivi – è accogliente, con un buon servizio.

Spesso piena, soprattutto grazie alla costante crescita dell’aeroporto di Napoli, Capodichino appunto.

Ho preso una margherita con provola, una libertà che mi sono preso dato che di solito prendo la classica margherita con mozzarella di bufala, a detta di molti l’unica vera pizza insieme alla “Marinara”. Era buona, forse con troppo lievito e leggermente bruciata sotto (deve essere ben cotta sia sopra che sotto ma non si deve sentire il “sapore” di bruciato), e obiettivamente era meglio se con la mozzarella anziché con la provola, meno facilmente digeribile e con un sapore più forte della mozzarella.

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