El Porteño, Milano

Forse la migliore carne di Milano. Ed infatti ve ne sono due di “El Porteño” a Milano.

Io sono andato in quello a Viale Elvezia, in pratica di fronte l’Arena.

Carne argentina oggettivamente di altissimo livello.

Il locale è molto grande e molto ma molto curato.

Si respira un’aria affascinante, tipicamente argentina.

Prima una serie di antipasti tra cui un eccellente pata negra

Come abbondantemente detto, tutti i tipi di carne sono eccezionali. Si consigliano tra gli altri il “filetto” e il “controfiletto”:

Ma da non perdere è la “bife milonga”, cioè la costata di Black Angus.

Ottimi anche i contorni.

Notevole la cantina; si consiglia il Don David Reserve Cabernet Sauvignon.

Così come i dolci; ho preso un tris.

Molto gradito il fatto che alla fine della cena portano caramelle in grandi quantità.

Prezzi alti ma è inevitabile.

Una sola nota di demerito: al momento del conto sono completamente andati “in tilt” con il pagamento dello stesso obbligandoci a restare un’ulteriore mezz’ora “per chiarire” il “loro” inadempimento. Una pessima figura e un comportamento non da ristorante di livello.

[:en]

Maybe the best meat in Milan. And in fact there are two  “El Porteño” in Milan.

I went to the one in Viale Elvezia, in front of the Arena.

High level Argentinian meat.

The restauranti s very big and neat.

There is a fascinating atmosphere, typical Argentinian.

As already told all kinds of meat are excellent. I recommend on top the filet and the sirloin.

Very good also the sides.

Excellent wine cellar; I also recommend one of their red ones of course

So as for deserts; I had a tris.

High prices but it’s unavoidable.

Only a fault: at the bill’s moment they seized up with the payment making us stay longer to clarify their no-fulfilment. A bad behaviour for a high level restaurant.

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