Cru…do rè, Napoli

[:it]Gianni, il proprietario, è un uomo di gusto e questa sua competenza l’ha portata nel suo ristorante: Cru…do rè.

La location, pur minuscola (5/6 tavoli dentro e altrettanti fuori) è molto carina e curatissima, bellissima la cucina a vista, molto piacevole la musica in sottofondo.

Il servizio è eccellente ed Gianni molto disponibile e cordiale, ed anche molto esperto in vini (di livello la cantina).

Il cibo è pesce di grandissima qualità: l’antipasto di crudi è favoloso, vale la cena, buonissimi i primi (linguine al coccio in una vellutata di fagioli, fettuccelle con scampi e tartufo nero), altrettanto i secondi (dentice accompagnato da verdure molto buone), ottimi i dolci e molto vasta anche la scelta nei “digestivi” (si consiglia il distillato di pere William).

Il conto è ovviamente molto salato ma per una occasione speciale ne vale senza dubbio la pena.

[:en]The owner Gianni, is a man with big taste and  his brought this skill in his restaurant Cru..do rè.

The location is very small (5-6 tables indoor and outdoor), very nice and neat, Very beautiful the living kitchen and the background music

The service is excellent and Gianni is very kind and also very expert in wines (a high level wine cellar)

The food is very good: the raw appetizers is amazing, it’s worth the dinner, the pasta is very good (fish linguine in a bean pureed soup with shrimps and black truffle) so as for second courses (snapper sided with very good vegetables), also the desserts are really good and the digestives (I recommend the William pears distilled)

The bill is very expensive but it’s worth it for a special occasion.

 

[:]

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *