Ristorante Ciro a Mergellina, Napoli

[:it]

Ciro a Mergellina” è infallibile. E’ veramente difficile trovare qualcosa che non piace. Stupefacente.

Dalla pizza (con gran merito nella Top Ten) ai primi (su tutti, le “linguine alla Ciro” e gli spaghetti con le vongole) dalla mozzarella alla parmigiana di melanzane dalla cotoletta c.d. a recchia di elefante (da mangiare con patatine fritte o con rughetta e pomodorini) al pesce (si consiglia la spigola fritta, la loro specialità), tutto è veramente eccezionale. Come antipasto prendere la “dadolata“.

C’è anche una “sala V.I.P.” dove avere un pò di privacy visto che il locale è spesso pieno.

Prezzi alti, ma ne vale la pena.

 [:en]

Ciro a Mergellina” is infallible. It is really hard to try something you don’t like.

Amazing.

From pizza to main dishes, (above all the “linguine alla Ciro” and the clams spaghetti) from parmisan mozzarella to the so called breaded cutlet “recchia di elefante (to eat either with french fries or with arucola and tomatoes) to the fish (we suggest the fried sea bass, their specialty) everything is very good. As starter the “dadolata”.

There i salso a “V.I.P. room” to have a little bit of peace since the restaurant is often full.

High prices but it’s worth it.

 

 [:]

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *