Aquamarina, Portisco

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Proprio al centro della Marina di Portisco si trova questo interessante ristorante: Aquamarina.

Come quasi tutti i ristoranti della zona, non è sulla spiaggia e questa è un’incredibile anomalia della Costa Smeralda, forse una delle zone con la più alta concentrazione di spiagge stupende (v. in tal senso post sulle 10 spiagge più belle).

Ha sia tavoli interni sia tavoli esterni che gazebo dove mangiare in perfetta solitudine.

Menù di pesce ovviamente e di buona qualità.

Si consigliamo le capesante scottate come antipasto, come primo gli spaghetti ai ricci con scampi crudi, come secondo i calamari alla griglia su letto di verdure e come dessert il sorbetto al limone. Da bere un Vermentino D.O.C. Giunco Piccolo Cantina Mesa.

Prezzi medio – alti.

“Non riscalda il cuore” ma si mangia bene.

 [:en]

Right in the Marina di Portisco center there is this interesting restaurant: Aquamarina.

As almost all the restaurants of this area, it is not on the beach and this is strange for Costa Smeralda since it is one of the most beautiful beaches places. (v.  post on the 10 most beatiful beaches of Costa Smeralda).

It has both internal and external tables, but also gazebo to eat alone. Good quality fish menu.

I recommend sears scallops as appetizer, then sea urchin spaghetti with raw shrimps, grilled sea squids on vegetables and for dessert lemon sorbet.

To drink Vermentino DOC Giunco Piccolo Cantina Mesa.

Middle-high prices

It doesn’t heat the heart but the food is good.

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