Anhelo, Napoli

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Anhelo, piccolo e curato bistrot nel cuore di Napoli. Cucina ricercata.

Come antipasto, si consigliano gli “involtini di baccalà in tempura con friarelli e provola” e la “giardiniera biologica”, come piatto principale o il “polpo grigliato con purè di patate e granella di pistacchi” o la “versione croccante del pollo con cous cous di verdure”.

Buoni i dessert, tra cui la “delicata fantasia di ricotta e pera” e la “crema fredda di nocciola gentile del Piemonte”.

Da bere, come vino un aromatico e profumato Gewürztraminer e come digestivo un distillato siciliano di arance rosse.

Conto salato.

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Anhelo, small and neat bistro in the heart of Naples. Refined kitchen.

As appetizer we recommend “the salted codfish tempura rolls with friarielli and provola cheese” and the “biologic giardiniera” or the “grilled octopus with smashed potatoes and pistacchi crumb” or “crispy version chicken with vegetables cous cous“.

The desserts are very good too, such as “delicate ricotta cheese and pears fantasy” and the “ kind Piedmont nut cold cream”.

To drink, an aromatic and perfumed Gewürztraminer and for digestive a red oranges sicilian distilled.

Expensive.

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