Albachiara, Savelletri di Fasano (Brindisi)

[:it]

In Puglia c’è l’imbarazzo della scelta su dove mangiare bene, ma Albachiara merita senza dubbio una visita,
il locale è sul mare (nel vero senso della parola!) è una struttura molto semplice, spartana ma per niente squallida.
Bravi i ragazzi che ci lavorano, veloci e gentili.
Il pesce è strepitoso, cosa forse tipica a tutta la zona; si consigliamo gli antipasti di crudo (tartare di scampi e gamberi, carpaccio di tonno, pesce spada e scorfano), ottimi come primi i troccoli ai ricci di mare e le orecchiette alle cime di rapa con uno chardonney per “innaffiare” il tutto.
Il prezzo buono considerata la quantità e la qualità del pesce.

 

 

[:en]

In Puglia you can eat very good everywhere, but Albachiara deserves a visit for sure, the restaurant is by the sea (in the real sense of the world!) is a very easy structure, spartan but not miserable at all.

The waiters are very kind and fast.

The fish is wonderful, maybe tipycal thing in that area; I suggest the raw’s appetizers (shrimp tartare, tuna carpaccio, swordfish and scorpionfish) for pasta the sea urchins troccoli and the wild broccoli orecchiette with a Chardonnay to water everything.

The price is good considered the fish amount and quality.

[:]

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *