'a Figlia d'o Marenaro, Napoli

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Grandiosa cucina di mare, senza usare troppi giri di parole, questo offre ‘A figlia d’o Marenaro.

Il ristorante è molto grande con una ampia sala interna e con una sala esterna sotto un gazebo.

Ci si trova nel cuore della Napoli più autentica, a Via Foria.

A pranzo si trova facilmente posto, ma a cena, nonostante le grandi dimensioni del ristorante, si rischia di aspettare.

Pesce di altissimo livello, e con una varietà difficilmente riscontrabile altrove.

C’è tutto.

Si consiglia la loro “mitica” zuppa di cozze.

Da non perdere i loro crudi, in particolare le ostriche.

Così come la loro frittura di calamari e gamberetti.

E veramente di grande qualità anche l’insalata di polipo.

Tantissimi i primi da prendere; ottime le linguine con astice.

Ampia cantina, ho preso una falanghina del sannio cantina Mustilli, perfetta per il pesce.

Da andarci quanto prima.

Prezzi medio – alti per la zona ma assolutamente in linea per un ristorante di pesce di così alto livello.

[:en]

Wonderful  fish kitchen, without using too many words, this is what A figlia d’o Marenaro” offers.

The restaurant is very big with a huge indoor room and a big outdoor one under a gazebo.

It is in the most authentic heart of Naples, via Foria.

For lunch you can easily find a place, but for dinner, in spite of its big size, you may risk to wait.

Very high level fish, and with a variety hard to find elsewhere

There is everything.

I recommend their “mythical” mussel soup.

Not to be missed their raw fish, in particular the oysters.

So as their fried squids and shrimps.

Also the octopus salad is really good.

Many main courses to order; very good the lobster linguine.

Huge wine cellar, I ordered a Falanghina del Sannio Mustilli, perfect for the fish .

To go as soon as possible.

Prices  average-high for the area but right for a so high level fish restaurant.

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