'a Figlia d''o Marenaro, ostriche

‘a Figlia d’o Marenaro, Napoli

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Grandiosa cucina di mare, senza usare troppi giri di parole, questo offre ‘A figlia d’o Marenaro.

Il ristorante è molto grande con una ampia sala interna e con una sala esterna sotto un gazebo.

Ci si trova nel cuore della Napoli più autentica, a Via Foria.

A pranzo si trova facilmente posto, ma a cena, nonostante le grandi dimensioni del ristorante, si rischia di aspettare.

Pesce di altissimo livello, e con una varietà difficilmente riscontrabile altrove.

C’è tutto.

Si consiglia la loro “mitica” zuppa di cozze.

Da non perdere i loro crudi, in particolare le ostriche.

Così come la loro frittura di calamari e gamberetti.

E veramente di grande qualità anche l’insalata di polipo.

Tantissimi i primi da prendere; ottime le linguine con astice.

Ampia cantina, ho preso una falanghina del sannio cantina Mustilli, perfetta per il pesce.

Da andarci quanto prima.

Prezzi medio – alti per la zona ma assolutamente in linea per un ristorante di pesce di così alto livello.

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