A casa tua, Milano

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La solita Milano, sempre avanti.

A due passi da Porta Romana, ecco un antico forno che diventa mantenendo immutata la sua origine (originali soffitti a volta e i mattoni rossi a vista, tavoli e sedute in legno e luci soffuse) ristorante di moda: A Casa Tua.

Cucina romano – toscana.

Si consigliano o uno dei tanti tipici primi nel menù (cacio e pepe, amatriciana, etc.) o per chi vuol mantenersi leggero la loro ottima vellutata di ceci

Da provare anche una loro specialità toscana, molto semplice, estiva: la Panzanella (pane raffermo, cipolla rossa, basilico, il tutto condito con olio, aceto e sale)

Il tutto innaffiato da vino rosso; abbiamo bevuto un Morellino di Scansano.

Per concludere la cena, il vulcanico proprietario ci ha offerto cantucci e passito.

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Milan, always trendy, as usual.

Few steps from Porta Romana, here is an ancient bakery that keeping his origin unchanged (original vaulted ceilings, red bricks, wooden chairs and tables and suffused lighting), becomes a trendy restaurant: A Casa Tua.

Roman – Tuscany kitchen

I recommend one of the typical pasta dishes from the menù (cacio e pepe, amatriciana) or for those who want to have a light meal their very good chickpeas pureed soup.

Also to try their typical Tuscan specialty, very simple, a summer dish: the panzanella (stale bread, red onion, basil, everything dressed with olive oil, vinegar and salt)

Everything watered by red wine, we had a Morellino di Scansano.

To end the night, the vulcanic owner offered us cantucci and passito.

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