A Casa di Amici – Social Eating, Napoli

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Chapeau!ecco finalmente qualcuno che ha trovato il modo di valorizzare la mia favolosa città.

Andrea, Giorgia (338/3618823) e Vincenzo con passione, sapienza, preparazione, professionalità e grande gusto hanno messo a disposizione degli ospiti la loro spettacolare terrazza. Ci si trova a Posillipo, a pochi metri dal mare, talmente vicini allo stesso che se ne sente il rumore.

Fascino, romanticismo e ottima cucina uniti indissolubilmente.

Ci si arriva via mare, partendo con una piccola barca da Largo Sermoneta: 10 minuti di navigazione notturna, durante i quali si ammira dal mare la saudente e luminosa bellezza di Napoli.

E questo è il menù (costo 50 €):

Affumicati fatti in casa con panna acida e tartare di avocado.

Caprese di mare con mozzarella di bufala e gamberi rossi di Capri.

Polpettine di tonno con tzatziki e gamberi.

Ravioli neri con mozzarella di bufala, asparagi saltati e ragù di seppia.

Tonno al sesamo scottato con riduzione a base di soia & miele e insalata di pucchiacchella all’arancia.

Infine dolce della casa.

Ottima la lista dei vini così come dei digestivi.

Va detto, infine, che è un’attività stagionale anche se Napoli spesso riserva giornate calde anche in tardo autunno e addirittura di inverno.

Complimenti.

 

 

 

 

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Chapeau!Finally here it is someone who found the way to enhance my wonderful city.

Andrea, Giorgia (338/3618823) and Vincenzo with passion, knowledge, preparation and big taste put at their guests’ disposal their amazing terrace. We are in Posillipo, few meters by the sea, so close to it that you can hear the noise.

Charme, romanticism and great kitchen indissolubly linked.

You get there by the sea,  with a small boat leaving from largo Sermoneta; ten minutes navigation by night, during which you can admire by the sea the bright beauty of Naples.

This is the menu (cost 50 €):

Smoked fishes home made with sour cream and avocado tartare.

Sea Caprese with buffalo mozzarella and red capri shrimps.

Small tuna meat balls with tzatziki and shrimps.

Black ravioli with buffalo mozzarella, sauted asparugas and squid ragu.

Sesame seared tuna with soia and honey reduction and “pucchiacchella” orange salad.

At the end homemade dessert.

Very good the list of wines and digestives.

It must be said, that it is a seasonal activity even if Naples often has nice days also in autumn and winter.

Congratulations.

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