La Cantina di Jack, Ischia

Subito una cosa in chiaro: arrivare alla Cantina di Jack non è semplice.

Ma ne vale la pena.

Si tratta di una location veramente speciale: una ex cantina trasformata in un curato agriturismo anche se in realtà è a tutti gli effetti un ristorante.

Bella la sala interna e ultra panoramica quella esterna che domina dall’alto Forio consentendo altresì di vedere in lontananza anche Ventotene.

Abbiamo mangiato:

Come antipasti: bruschette, pomodorini, carciofini, peperoni, crocché di patate, fiori di zucca ripieni di ricotta, polpette di melanzane.

E poi il loro piatto forte: una veramente incredbile pasta e patate servita non in in banale piatto ma avvolta in una pizza. Una bontà.

Poi una ottima grigliata di carne. E come contorno, patate al forno.

E infine come dessert, un cheesecake.

Da bere un Aglianico.

Complimenti

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *